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Desserts

La tarte aux pommes bio de NaturéO

Préparation25 min
Cuisson30 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Une recette  bio réalisée par Françoise Boully.

Préparation

  1. Préchauffer le four th6 – 7.
  2. Préparer la pâte à tarte : dans un robot placer la farine, le sel, remuer, ajouter le sucre, le beurre coupé en morceaux, terminer en ajoutant l’eau.
  3. Vous devez obtenir une boule de pâte, laisser reposer quelques minutes.
  4. Battre les œufs entiers, ajouter le sucre, la vanille, et la crème fraîche.
  5. Disposer la pâte dans un plat ou des plats individuels en faïence.
  6. Eplucher les pommes, les couper en morceaux réguliers, les disposer sur la pâte, ajouter la préparation œufs, sucre, crème.
  7. Enfourner 30 à 40 min selon la grandeur du plat.
  8. On peut ajouter entre les morceaux de pommes quelques raisins secs. Servir tiède ou froid selon les goûts.

Ingrédients

Ingrédients :
  • 200g de farine
  • 100g de beurre
  • ½ dl d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5g de sel
  • 4 à 5 pommes selon la taille
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 75g de sucre
  • Vanille en poudre
  • Raisins secs macérés dans du rhum