Accueil / Recettes / Desserts / Le clafoutis aux fraises
Desserts

Le clafoutis aux fraises

Préparation25 min
Cuisson30 min
Couverts6
Difficulté
Budget

Un dessert d’une maman bio: Françoise Boully

Préparation

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Beurrez vos plats et disposez au fond les fraises coupées en dés.
  3. Dans un saladier mélangez le sucre et les oeufs, ajoutez la farine et une pincée de sel.
  4. Incorporez le lait pour obtenir une pâte légère.
  5. Verez la préparation sur les fraises. Enfournez les plats pendant 30 minutes. Vous pouvez le servir tiède ou froid. 

Ingrédients

  • 500g de fraises
  • 100g de farine
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/4 de lait
  • Beurre
  • Sel
Partagez cet article :