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Desserts

Le tiramisù à la framboise

Préparation50 min
Cuisson0
Couverts6
Difficulté
Budget

Je vous propose aujourd’hui un dessert revisité. Le tiramisù à la framboise. Un dessert réalisé par Françoise Boully.

Préparation

  1. Dans un saladier, séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, puis le mascarpone jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  2. Montez les blancs en neige, très fermement avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente à l’aide d’une spatule. Mélangez du bas vers le haut, pour ne pas faire retomber les blancs.
  3. Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème.
  4. Alternez couche de crème et biscuits avec un peu de coulis de framboise, terminer par la crème.
  5. Placez la préparaion au réfrigérateur au moins 4 heures. Au moment de servir, décorer le dessert avec des framboises.

Ingrédients

Pour cette recette il vous faut:

  • 500g de mascarpone
  • 5 oeufs extra-frais
  • 150g de sucre
  • 45 biscuits à la cuillère
  • 500g de framboise
  • Coulis de framboise
  • Sel