Voici une recette facile tirée du livre » Je compose mes assiettes complètes « , d’Amandine Geers et Olivier Degorce, aux éditions Terre vivante.
Et si nous mangions différemment ? Finie la formule entrée, plat, dessert ! Place à plus de simplicité avec les assiettes complètes, riches en vitamines, fibres et protéines… Toujours saines, équilibrées, sobres, mais aussi originales et goûteuses, les 50 recettes du livre « Je compose mes assiettes complètes (Pour lunch-box, repas en famille ou entre amis…) » propose des plats végétariens ou non, mixant le cru et le cuit. A la clé, une cuisine facile, rapide, à décliner au gré des saisons et des occasions.
Les auteurs Amandine Geers et Olivier Degorce animent ensemble « What’s for dinner », une association engagée autour des questions d’alimentation et d’écologie.
Ils sont auteurs de plusieurs livres de cuisine bio dont » Je cuisine les fanes « , » Les recettes du panier bio « …
» Je compose mes assiettes complètes » – 120 pages – 12€ – Collection Facile & Bio