Idéale pour l’apéritif ou pour une petite entrée, on craque pour la recette des madeleines bio au pesto et graines croquantes !
Cette recette est réalisée avec le Mélange bio pour salade de la marque Le Sillon, qui comporte graines de tournesol, noix de cajou, graines de courge, raisins sultanines, graines de sésame et graines de chia. Un mélange de textures, où le croquant des graines se mêle à la douceur des raisins sultanines ! Délicieux et parfait pour apporter du croquant et une touche d’originalité dans une salade, mais aussi dans un cake ou des petites madeleines !
La marque Le Sillon est experte depuis plus de 30 ans dans la sélection de fruits secs biologiques d’exception dans le monde : ananas du Togo, gingembre de Chine, pruneaux d’Agen, bananes de Colombie, cranberries du Canada, cerneaux de noix du Périgord, noix de macadamia du Kenya, pignons de pin de Turquie, noix de coco râpée du Sri Lanka,… Elle propose aussi des mélanges pour muesli ou encore pour salades. Tous ces produits sont disponibles en magasins bio.
Retrouvez plus d’informations sur la marque Le Sillon sur le site lesillonfruitsec.fr.