Accueil / Recettes / Desserts / Milkshake bio mangue coco
Desserts

Milkshake bio mangue coco

Préparation10 min
Cuisson0 min
Couverts6
Difficulté
Budget

Envie d’un petit rafraîchissement gourmand ? Et pourquoi pas un milkshake ? C’est si simple à préparer ! Il vous suffit juste d’avoir un bon mixeur.

Voici la recette ultra simple du milkshake à la mangue et à la coco, avec des petites touches de vanille et de gingembre pour un goût incomparable !

Préparation

  1. Dans un mixeur, déposez les tranches de mangue, le gingembre, la vanille en poudre, le jus d’1/2 citron vert, le lait et le sorbet à la noix de coco.
  2. Mixez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse et servez.

Ingrédients

  • 450 g de mangue bio en tranches
  • 4 cuil. à soupe de sorbet noix de coco bio
  • 1 cuil. à café de gingembre bio
  • 1 cuil. à café de vanille bio en poudre
  • 40 cl de lait frais bio
  • 1/2 citron vert bio