Les températures chutent et la neige a même fait son apparition dans certaines régions… alors ça donne des envies de bonnes soupes fumantes et revigorantes. Je vous propose de vous réchauffer avec cette libre interprétation de la minestrone, une soupe qui fait du bien et qui semble gorgée de soleil. On remplace les légumes habituels par des légumes bio de saison et les petites pâtes par des tortelloni bio au pesto Bonneterre… on s’éloigne de la version originale mais elle n’en est pas moins bonne et conviviale !
Les Tortelloni Bonneterre sont des pâtes aux oeufs bio farcies généreusement avec un coeur pesto fondant composé de basilic, de pignons de pin, de ricotta, et de mozzarella ! Ces pâtes sont fabriquées en Lombardie par une petite entreprise familiale ! Allier saveurs et valeurs, c’est ça qui rend la cuisine encore meilleure !
Une recette du blog bcommebon.canalblog.com pour Bonneterre.
Tous les produits Bonneterre sont à retrouver en magasins bio et sur le site www.bonneterre.fr.