Voici la recette d’un dessert gourmand et délicat qui fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la danseuse étoile russe Anna Pavlova.
La pavlova est un dessert à base de meringue que l’on garnit de chantilly ou crème fouettée avant de le décorer de fruits. Sa spécificité est d’être croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Pour cette recette, nous avons utilisé le thé blanc Délicieux bio équitable Bonneterre aux notes fraîches de citron vert et d’agrumes pour ajouter de la fraîcheur et donner un petit goût incomparable à ce délicieux dessert.
Créée en 1963, Bonneterre s’engage depuis plus de 50 ans pour proposer des produits bio, authentiques et gourmands, et propose aujourd’hui plus de 550 références dans des gammes très variées (biscuits, chocolats, boissons végétales, fromages, charcuterie…). Les produits Bonneterre sont disponibles en magasins bio spécialisés.
Retrouvez plus d’informations sur les produits bio Bonneterre sur le site www.bonneterre.fr
Découvrir la page Facebook de Bonneterre
Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr