Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L’événement principal de la fête est le » passage de l’Halloween » durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient » Trick or treat ! « , qui signifie » Des bonbons ou un mauvais tour ! « . L’emblème de cette fête est la citrouille.
Pour réaliser des friandises bio et originales pour Halloween, voici une recette facile et ludique de mini pumpkin pies que vous pouvez réaliser avec les enfants.
Pour cette recette, choisissez du tofou soyeux SOY !
A savoir : le tofou soyeux est une aide culinaire 100% végétale qui vous permettra d’interpréter facilement quiches, tartes et desserts imaginatifs ! Il ne contient que 3% de matières grasses, et convient aussi bien aux recettes salées que sucrées (sauces, flans, smoothies…).
A découvrir également : la recette des sablés bio citrouilles d’Halloween
Une recette réalisée par Marie Lafôret