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Desserts

Moelleux coulant au chocolat, coeur rocher praliné bio

Préparation25 min
Cuisson10 min
Couverts4
Difficulté
Budget

A la recherche d’un dessert gourmand, facile et rapide à réaliser ? Voici une recette originale de moelleux au chocolat au coeur coulant à base de rocher praliné bio !

Cette recette a été réalisée avec les rochers bio Belledonne : des rochers au coeur praliné  » maison  » enrobés de chocolat bio et de noisettes toastées. Sans huile de palme et sans lécithine ! Vous allez fondre de plaisir !

Belledonne est une société française située au coeur de la Savoie qui fabrique des pains, biscuits, chocolats et confiseries artisanales 100% bio ! Les produits gourmands Belledonne sont à retouver en magasins bio spécialisés et sur le site www.pain-belledonne.com.

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis mélangez pour obtenir une texture bien lisse.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
  4. Dans les moules, répartissez la moitié de la pâte, posez un rocher praliné Belledonne puis répartissez le reste de pâte.
  5. Mettez au four 10 à 12 minutes.

Ingrédients

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