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Desserts

Mousse de châtaigne aux épices

Préparation10 min
Cuisson0 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Au bureau, nous avons la chance de pouvoir manger bio tous les jours grâce à notre cantine bio… Emmanuelle, notre cuisinière, crée régulièrement des nouvelles recettes à base de produits Priméal. Nous souhaitons vous faire profiter de sa dernière idée : un dessert original, réalisé avec notre nouveauté, le délice de châtaigne aux épices.

Retrouvez plus d’infos sur les produits bio Priméal et plus de recettes sur le blog-primeal.fr et sur le site www.primeal.fr

Préparation

  1. Monter la crème en chantilly
  2. Incorporer la crème de marron doucement, à l’aide d’une spatule
  3. Casser le spéculoos et le mettre au fond d’une verrine
  4. Poser par-dessus la « mousse » obtenue

Ingrédients

  • 25 cl de crème fleurette
  • 1/2 pot de délices de châtaigne aux épices
  • 1 spéculoos Bisson brisé