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Desserts

Pain d’épices bio "maison"

Préparation10 min
Cuisson35 min
Couverts4 à 8
Difficulté
Budget

Le pain d’épices, quel délice ! On le déguste au petit-déjeuner, au goûter, au dîner… Savez-vous qu’il est très facile de faire son pain d’épices bio « maison » ? Voici une recette qui va vous le prouver !

Dans cette recette, nous avons utilisé une boisson végétale bio de la marque Soy. Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d’informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr

Préparation

  1. Mélangez à part dans deux saladiers distincts, les ingrédients secs et les ingrédients humides.
  2. Incorporez les ingrédients humides dans le mélange sec puis mélanger au fouet.
  3. Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  4. Enfourner 30 à 40 min à180°C (Th 6). Laisser tiédir avant de démouler et trancher.

Ingrédients

  • 200 ml de Biosoy nature
  • 180 g de farine de blé bio
  • 70 g de farine de seigle bio
  • 65 g de sucre de canne blond bio
  • 2 c à s de mélange d’épices bio «pain d’épices»
  • 1 c à c de vanille bio moulue
  • 1 c à c de poudre à lever bio
  • 1 c à c de bicarbonate
  • 150 ml de sirop d’agave bio