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Desserts

Petites crèmes renversantes cranberry framboise

Préparation10 min
Cuisson35 min
Couverts6
Difficulté
Budget

Version fruitée des crèmes dessert de notre enfance

Sucrées au sirop cranberry framboise bio, rien de plus simple et sain que ces petites crèmes que vous pourrez même essayer de renverser à moins que vous ne préfériez garder le sirop pour la fin !

Une recette bio réalisée par Amandine Geers.

Préparation

  1. Fouetter énergiquement les jaunes d’œufs puis ajouter le lait de riz et le sirop cranberry framboise bio.
  2. Mélanger. 
  3. Verser dans des petits moules individuels allant au four et les placer dans un plat au bain marie.
  4. Verser quelques gouttes de sirop qui viendront naturellement se placer au fond des moules.
  5. Cuire 35 minutes à 180 °. 
  6. Laisser refroidir et placer au frais.

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait de riz
  • 4 jaunes d‘œufs
  • 80 ml de sirop cranberry framboise bio Maison Meneau
  • Quelques gouttes de sirop cranberry framboise bio Maison Meneau