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Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre

Recettes bio - plats principaux

Tagliatelles bio au curcuma et pavot sur une mousse de chou-fleur
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Pâtes bio sans gluten aux noisettes, potimarron, épinards et ricotta
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 7+20 min
Difficulté :
Pâtes bio sans gluten aux noix, Al ragù bianco
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 7+20 min
Difficulté :
Pâtes bio sans gluten aux graines de courge, dés de poissons et coques
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 7+5 min
Difficulté :
Gratin de pâtes bio sans gluten aux noisettes et champignons
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 7+15 min
Difficulté :
Gratin d'aubergines, courgettes et tomates bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Gratin gourmand bio et sans gluten sauce Béchamel
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Tian provençal bio : un plat d'été avec des légumes de saison, pleins de soleil et de vitamines !
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Paella de quinoa bio au poisson
Plats principaux
Préparation : 1h
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Bagel de saumon fumé bio Bonneterre mariné au citron vert, oignons rouges & mâche
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
Difficulté :
Aubergines bio farcies au boulghour épicé
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Parmentier de courgettes vegan et bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :