Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les prunes ?
  • Avril à mai
  • Mai à juin
  • Août à septembre

Recettes bio - plats principaux

Gratin d'aubergines, courgettes et tomates bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Gratin gourmand bio et sans gluten sauce Béchamel
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Tian provençal bio : un plat d'été avec des légumes de saison, pleins de soleil et de vitamines !
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Paella de quinoa bio au poisson
Plats principaux
Préparation : 1h
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Bagel de saumon fumé bio Bonneterre mariné au citron vert, oignons rouges & mâche
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
Difficulté :
Aubergines bio farcies au boulghour épicé
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Parmentier de courgettes vegan et bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Poivrons bio farcis aux champignons de Paris
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Tarte serpentin aux légumes bio et à la crème d'avoine bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 50 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Fricassée printanière de poulet bio au cidre
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Risotto aux asperges bio et parmesan
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Soufflés au fromage bio
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :