Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les prunes ?
  • Avril à mai
  • Mai à juin
  • Août à septembre

Recettes bio - plats principaux

Tranches de tempeh bio, champignons & sauce gravy aux airelles
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Ravioles de tofu fumé bio, butternut et sauge en bouillon safrané
Plats principaux
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Blanquette végétale de Seitan bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Mini-aumônières au tempeh & marrons bio
Plats principaux
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Blanquette légère de saumon bio au céleri branche
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Gratin de topinambours et pommes de terre bio au jambon cru
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Pommes d'or farcies au seitan & marrons bio
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Croquettes de pommes de terre bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Vacherin Mont-d'Or bio au four
Plats principaux
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tajine automnale revisité lentilles & pois bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Soupe de courgettes bio au Roquefort
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Tajine bio d'automne : poulet, potiron & pruneaux
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :