Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les abricots ?
  • Mars à avril
  • Mai à juin
  • Juillet à août
Belvas lance une nouvelle gamme de " chocolats à casser " bio...

Recettes bio - plats principaux

Gâteau salé de crêpes bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Pizza végétarienne bio au haché végétal Sojade
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Osso Bucco bio aux tagliatelles
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h10
Difficulté :
Morue bio fraîche confite à l'huile d'olive Emile Noël
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Cocotte bio de pommes de terre nouvelles au jambon et aux épices
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 70 min
Difficulté :
Riz noir bio au chèvre et aux asperges
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Le cabillaud printanier d'Emile Noël
Plats principaux
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Brochettes de crevettes au citron vert et gingembre
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Recette bio naturéO pour bébé : crumble de pommes de terre, poireau et poulet
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Croques bio aux petits pois et au chèvre frais
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Pommes de terre bio farcies au thon et persil plat
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :