Voici une recette facile pour réaliser un dessert original et vegan : un riz au lait où le lait de vache est remplacé par une boisson bio au chanvre. Pour cette recette, nous avons utilisé la boisson nature au chanvre de la marque Sojade, sans sucre, source d’Oméga 3, pauvre en matière grasse (idéal pour garder la ligne) et en graisses saturées (ce qui contribue ainsi au maintien du taux normal de cholestérol).
A savoir : Tous les produits Sojade sont bio, fabriqués en France, sans gluten, sans lactose, exempts d’ingrédients d’origine animale et non testés sur les animaux.
Pour donner une jolie couleur pourpre et un goût original à ce dessert léger et frais, optez pour les fleurs d’Hibiscus à la douce saveur sucrée et légèrement acidulée ! Ces fleur, parfois appelée Bissap, sont souvent utilisées séchées en cuisine pour préparer des infusions, des gelées, des compotes, des cocktails, des desserts ou des plats sucrés salés.
Retrouvez plus d’informations sur les produits Sojade et plus de recettes sur le site www.sojade.fr.
Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr.