Accueil / Recettes / Plats principaux / Riz bio à la châtaigne en mix sucré salé
Plats principaux

Riz bio à la châtaigne en mix sucré salé

Préparation5 min
Cuisson20 min
Couverts3
Difficulté
Budget

Une association douce, simple et colorée pour accompagner vos poissons !

Préparation

  1. Cuire 1 volume de riz châtaigne dans 2 volumes et demi d’eau sous couvert pendant 10 min.
  2. Ajouter ensuite la carotte, préalablement pelée et coupée en petites rondelles, et les raisins secs.
  3. Laisser cuire sous couvert environ 20 minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la casserole.
  4. Saler, poivrer puis verser dans un plat.
  5. Finir par un filet d’huile d’olive.

Ingrédients

  • 1 verre de riz châtaigne
  • 1 grosse carotte
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive (un filet)