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Plats principaux

Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté

Préparation15 min
Cuisson10 min
Couverts2
Difficulté
Budget

Les pâtes crozets sont une spécialité de la Savoie ! La bloggeuse culinaire Angie nous propose une recette facile de salade automnale gourmande pour les déguster avec des pommes, des marrons et du comté.

Angie a utilisé les pâtes crozets bio au blé Markal et les marrons bio entiers cuits Markal pour cette recette.

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Découvrir le blog culinaire bio www.la-gourmandise-selon-angie.com

Préparation

  1. Cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
  2. Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Incorporer les crozets.
  3. Ajouter à la salade la pomme et le comté coupé en petits dés. Incorporer les marrons. Bien mélanger.
  4. Servir tiède ou froid.

Ingrédients

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