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Salade bio de "Spirales aux pois cassés", poivrons grillés et fruits secs

Préparation15 min
Cuisson6 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Les pâtes « céréale + légumineuse » Priméal sont vraiment formidables ! Non seulement elles sont complètes puisqu’elles associent céréales et légumineuses mais elles apportent aussi de l’originalité dans la cuisine !

Cette salade végétarienne réalisée avec les Spirales aux pois cassés permet d’obtenir un plat équilibré, riche en protéines et vitamines : céréales, légumes secs et frais, et fruits secs. Une entrée complète, fraîche et délicieuse !

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Préparation

  1. Otez le blanc des poivrons. Placez-les sur la grille du four, partie bombée vers le haut. Faites grillée jusqu’à ce que la peau cloque, noircisse légèrement et se fende. Sortez du four et placez dans un sac alimentaire. Laissez tiédir. Sortez du sac, pelez et coupez les poivrons en morceaux. Réservez au frais.
  2. Faites cuire les spirales aux pois cassés Priméal 6 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez et passez sous l’eau froide.
  3. Émincez le bulbe et la tige de l’oignon. Coupez les tomates en 2. Faites griller les pignons et les amandes effilées.
  4. Mélangez les spirales avec la roquette, la mâche, les tomates et les poivrons dans un saladier. Parsemez d’oignon, de pignons et d’amandes effilées.

Ingrédients

Pour cette recette vous avez besoin:

  • 180 g de spirales aux pois cassés Priméal
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 poignées de roquette
  • 2 poignées de mâche
  • 1 oignon cébette
  • 6 tomates cerises
  • 1 poignée de pignons
  • 1 poignée d’amandes effilées