Accueil / Recettes / Apéritifs / Soupe fraîche de radis roses bio
Apéritifs

Soupe fraîche de radis roses bio

Préparation10 min
Cuisson0 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Voici une idée de recette très facile à réaliser et pour un tout petit budget : la soupe fraîche de radis roses bio. A servir pour un apéritif ou comme entrée légère.

Le saviez-vous ? Faible en calories (12 kcal pour 100 g), le radis est riche en vitamines C et B9, en fibres, en potassium et en magnésium.

A découvrir aussi : la recette du pesto de fanes de radis bio aux noisettes

Préparation

  1. Coupez les radis en rondelles et mixez les au blender avec le yaourt brassé, du sel, du poivre, une cuillère d’huile d’olive, une cuillère de crème liquide, une échalotte et de la ciboulette.
  2. Réservez une heure au frais avant de servir dans des verrines décorées de quelques rondelles finement coupées. Accompagnez vos verrines de quelques radis croquants à déguster avec une pointe de beurre salé et de gressins bio.

Ingrédients

  • Une botte de radis
  • Un yaourt brassé
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Une cuillère à soupe de crème liquide
  • Une échalotte
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre