Un couscous aux fleurs ? et 100% bio ? en voilà une idée originale et saine pour se régaler ! Le magnifique et très parfumé couscous bio aux fleurs Priméal se déguste ici en taboulé avec des légumes d’été : concombre, tomate, citron et menthe fraîche… pour un plat plein de couleurs et de saveurs, rafraîchissant et léger !
La composition de ce couscous aux fleurs est la suivante : Semoule blanche de blé dur, flocons de pois chiche, sel marin, carotte, fleurs (d’hibiscus, de rose, de bleuet et de lavande), paillettes d’huiles essentielles (agave, huiles essentielles d’agrumes), oignon, persil, ail des ours, ail, romarin et curcuma. Le tout, 100% bio !
Pratique : le couscous bio aux fleurs Priméal (aux graines fines et rondes) est très facile et rapide à préparer (5 minutes). Un peu d’eau chaude, on couvre, on laisse reposer quelques minutes, lorsque la semoule est bien gonflée on aère avec une fourchette, on place au frigo… puis on déguste !