Accueil / Recettes / Apéritifs / Tarama bio vegan
Apéritifs

Tarama bio vegan

Préparation5 min
Cuisson0 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Pas de poisson ni aucun ingrédient d’origine animale dans cette recette de tarama bio vegan revisité qui va vous bluffer ! Une recette facile et rapide prête en moins de 10 minutes !

Préparation

  1. Placer l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

  • 200 g de Tofou nature bio SOY
  • 2 c à s de Riz Cuisine bio SOY
  • 1 c à s d’algues en paillettes
  • 2 c à s de yaourt de soja bio nature
  • 1⁄2 c à c de poudre (ou jus) de betterave
  • 1 c à s d’huile de coco bio désodorisée
  • 1 c à s de jus de citron bio
  • 1/2 c à c de sel
Partagez cet article :