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Entrées

Tarte aux brocolis

Préparation15 min
Cuisson40 min
Couverts6
Difficulté
Budget

La recette pour faire aimer le saumon et les brocolis aux grands comme aux petits ? Le tarte au saumon et aux brocolis bien sûr !

Une recette bio réalisée par Françoise Boully.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Eplucher le brocolis et le faire cuire 15 mins dans l’eau bouillante salée. Egouter, rincer à l’eau froide.
  2. Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  3. Répartir le saumon sur le fond de la tarte, ajouter le brocolis en morceaux.
  4. Dans un bol mélangez les oeufs et la crème fraîche, ajouter le poivre et le sel puis en napper la tarte.
  5. Parssemez de gruyère rapé et enfourner pendant 40 minutes.

Ingrédients

Il vous faut:
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 300g de saumon cuit
  • 1 tête de brocolis
  • Gruyère rapé
  • Sel
  • Poivre