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Tarte bio au chèvre, miel et basilic

Préparation10 min
Cuisson25 min
Couverts6
Difficulté
Budget

Il y a des tartes tellement facile à réaliser qu’il serait dommage de se priver. Moi, j’aime beaucoup le chèvre chaud au miel. C’est mon pêché mignon à l’heure du fromage. Ces deux saveurs associées me font rougir de plaisir. Et oui, il en faut peu parfois…! Pour varier les présentations je vous propose de transformer cette belle association en une tarte bio savoureuse tout aussi rapide à réaliser qu’à déguster !

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Cécile Lorillon

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Placez le chèvre dans le mixer. Ajoutez les oeufs, les épices, le sel et le poivre. Mixez.
  3. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte pas trop grand. Étalez 1 cuillère à soupe de miel sur le fond, puis garnissez avec la préparation. Enfournez pour 25 minutes.
  4. Sortez la tarte du four et laissez-la tiédir. Versez en spirale 1 cuillère à soupe de miel sur la tarte et parsemez de basilic frais ciselé.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée bio
  • 200 g de chèvre frais bio
  • miel bio
  • 3 oeufs bio
  • feuilles de basilic bio
  • mélange 5 épices bio
  • sel
  • poivre
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