Voici une recette facile pour réaliser une tarte gourmande et originale : la tarte serpentin aux légumes bio et à la crème d’avoine bio Bonneterre.
Pour cette recette, nous avons utilisé la crème bio cusine à l’avoine de la marque Bonneterre. 100 % végétale, sans arôme et sans huile de palme, elle remplace la crème fraîche dans les préparations sucrées ou salées, apportant une saveur douce et naturelle au plat ainsi qu’une touche d’originalité.
Créée en 1963, Bonneterre s’engage depuis plus de 50 ans pour proposer des produits bio, authentiques et gourmands, et propose aujourd’hui plus de 550 références dans des gammes très variées (biscuits, chocolats, boissons végétales, fromages, charcuterie…). Les produits Bonneterre sont disponibles en magasins bio spécialisés.
Découvrir les produits bio Bonneterre sur le site www.bonneterre.fr
Découvrir la page Facebook de Bonneterre
Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr