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Desserts

Porridge bio sans lactose aux pommes chaudes, amandes et miel

Préparation10 min
Cuisson40 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Voici la recette pour réaliser un délicieux porridge bio « maison » aux pommes chaudes, amandes, miel et cannelle.

La marque Sojade propose des boissons bio et végétales qui peuvent remplacer le lait de vache en cuisine. Pour cette recette, nous avons choisi la boisson bio Sojade nature riche en protéines végétales, pauvre en graisses saturées et source de calcium. Composée de plus de soja bio français !

Retrouvez plus d’informations sur les produits Sojade et plus de recettes sur le site www.sojade.fr.

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Préparation

  1. Préchauffez le four à 120°. Lavez la pomme et coupez-la en tranches fines. Etalez les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson et saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre roux. Faites sécher au four 40 minutes environ.
  2. Hachez les amandes en petits bouts.
  3. Incorporez les flacons d’avoine et la boisson Sojade nature dans une casserole, portez à ébullition et faites cuire 5 minute. Ajoutez le sucre, mélangez.
  4. Répartissez la préparation dans 4 bols, ajoutez les pommes séchées, les amandes, un peu de cannelle et le miel (2 cuillère à soupe par bol).

Ingrédients

  • 75cl de lait de soja bio Sojade nature
  • 100g de flocon d’avoine bio
  • 4 cuil. à soupe de sucre roux bio
  • 1 pomme bio
  • cannelle bio en poudre
  • 40g d’amandes entières bio non mondées
  • miel bio