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Bouillon asiatique au poulet bio

Préparation20 min
Cuisson11 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Voici une recette facile pour réaliser un délicieux bouillon bio aux saveurs épicées d’Asie, qui constitue une repas à lui tout seul. A vos casseroles !

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Préparation

  1. Coupez la carotte et le poireau en julienne. Détaillez également la chair du poulet en lanières fines. Pelez l’ail et écrasez-le. Pelez également le gingembre et émincez-le finement. Placez le tout dans une casserole. Ajoutez les champignons noirs et la sauce soja.
  2. Mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et laissez cuire à petit bouillon 8 minutes. Salez et poivrez.
  3. Placez les nids de vermicelle de riz au fonds de 4 bols. Remplissez les bols de bouillon frémissant. Décorez de quelques feuilles de coriandre. Laissez le vermicelle gonfler 3 minutes avant de servir.

Ingrédients

  • 1 litre de bouillon de volaille bio
  • 200 g de poulet bio
  • 1 carotte bio
  • 1 poireau bio
  • 20 g de champignons noirs bio
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja bio
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d’ail bio
  • 4 nids de vermicelle de riz bio
  • coriandre fraîche
  • sel
  • poivre noir