Voici une recette très facile pour préparer un cake bio aux carottes, raisins secs, noisettes et épices de Noël. Une douceur croquante et fondante à souhait !
Cette recette, proposée par Anne Lataillade du blog Papilles Et Pupilles, a été réalisée avec le sucre de canne complet Muscovado bio équitable Alter Eco.
Le sucre muscovado complet non raffiné de couleur brune est produit aux Philippines selon un procédé naturel d’évaporation qui lui permet de conserver les sels minéraux, vitamines, et acides aminés de la canne à sucre. Ce sucre bio est issu de l’agriculture familiale et biologique. Sans utilisation d’OGM et de pesticide, il est cultivé, récolté et séché de façon naturelle à partir du jus de la canne à sucre. Un sucre gourmand et subtil aux notes de caramel et de réglisse !
Retrouvez tous les produits bio équitables Alter Eco sur le site www.altereco.com
Pour découvrir plus de recettes gourmandes bio équitable, rendez-vous sur le blog de la marque Bio Equitable Alter Eco