Aujourd’hui, c’est menu veggie avec un délicieux Dahl de lentilles corail ! Le secret de cette recette réside dans l’utilisation des épices et ici du mélange d’épices bio Chili Cook composé de cumin, paprika doux, tomate, origan, coriandre, oignon, paprika fort, ail et piment de Cayenne. L’explosion de saveurs est garantie !
Astuce cuisine : Rien ne vaut les oignons bio frais pour cuisiner, mais en dépannage, sachez que Cook propose des oignons bio séchés en lanière ce qui peut être très très pratique ! Il suffit de les réhydrater 15 minutes dans l’eau chaude avant de les incorporez dans les préparations.
Le saviez-vous ?
La marque Cook appartient à l’entreprise Arcadie – située à Méjannes-lès-Alès dans le département du Gard en région Occitanie – qui commercialise également la marque L’Herbier de France (plantes bio pour tisanes).
Depuis 1990, Arcadie, sous les marques Cook et Herbier de France, se donne pour mission de faire découvrir les saveurs et les vertus des épices & des plantes bio en respectant l’Homme et l’environnement. Pour découvrir et commander tous les produits, rendez-vous sur le site www.arcadie.fr.
Une recette de Delphine Pocard pour Cook