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Desserts

Mousse au chocolat bio

Préparation20 min
Cuisson10 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Un dessert bio de Françoise Boully.

Préparation

  1. Placer le beurre et le chocolat coupés en morceau dans un bol au bain-marie. Laisser fondre environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir hors de la casserole.
  2. Travailler les jaunes d’œufs et le sucre au fouet, le mélange doit être jaune pâle.
  3. Incorporer petit à petit le mélange chocolat beurre en remuant.
  4. Battre les blancs d’œufs avec la pincée de sel. Ils doivent être bien fermes.
  5. Incorporer délicatement la préparation précédente aux blancs d’œufs.
  6. Verser la préparation dans les ramequins, placer au réfrigérateur 3 heures minimum, déguster bien froid. 

Ingrédients

  • 100g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 100g de beurre
  • 1 pincée de sel
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