Accueil / Recettes / Plats principaux / Vacherin Mont-d’Or bio au four
Plats principaux

Vacherin Mont-d’Or bio au four

Préparation5 min
Cuisson20 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Voici une recette gourmande très facile et rapide à cuisiner pour un bon repas d’hiver : le Vacherin au four. Un plat que vous pouvez accompagner avec un peu de charcuterie bio, quelques pommes de terre bio et un bon verre de vin rouge bio !

Une recette à réaliser avec le Vacherin Mont-d’Or AOP bio de Bonneterre.

A lire aussi : Bonneterre lance son Vacherin Mont-d’Or AOP bio

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez La page facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Chemisez la boîte du vacherin avec du papier aluminium.
  2. Avec un couteau, faites 4 à 5 trous dans le vacherin et incorporez l’ail dans les trous.
  3. Versez du vin blanc bio sur le vacherin jusqu’à absorption.
  4. Mettez au four pendant 20 minutes à 200°C.
  5. Déguster le fromage, devenu tout liquide, comme une fondue.

Ingrédients