La recette des pâtes bio au quinoa persil et ail au pesto rosso de Justine Piluso







Préparation | 10 min |
Cuisson | 6 min |
Couverts | 4 |
Difficulté | |
Budget |
On se souvient tous du sourire et de la bonne humeur de la candidate de l'émission Top Chef 2020 Justine Piluso ! La jeune Cheffe a choisi de s'engager pour une alimentation saine et bio avec la marque française Jardin BiO étic® pour qui elle élabore des recettes faciles et de saison, pour régaler toute la famille.
Voici sa recette de pâtes bio au quinoa persil et ail au pesto rosso.
[media]Les produits pour élaborer cette recette sont à retrouver en grandes et moyennes surfaces et sur le e-shop de Léa Nature : leanatureboutique.com.
Préparation
- Mixer les tomates séchées, l'ail confit, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre. Garder 2 tomates séchées et 1 branche de basilic pour le dressage.
- Cuisson des pâtes al dente comme indiqué sur le paquet.
- Concasser les chips de lentilles et ajouter du parmesan râpé pour créer un crumble.
- Egoutter et mélanger les pâtes à la sauce tomate au basilic.
- Dressage : Dans une assiette creuse disposer les pâtes en spirales (louche et pince), confectionner une quenelle de pesto rosso de tomate séchée et disposer la sur les pâtes. Ajouter le crumble autour et quelques feuilles de basilic sur le dessus.
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes bio au quinoa persil et ail Jardin BiO étic
- 1 boite de sauce tomate au basilic bio Jardin BiO étic
- 1 bocal de tomates séchées bio Jardin BiO étic
- 1 bocal d'ail bio confit à l'huile d'olive et basilic Jardin BiO étic
- 1 paquet de Chips de lentilles bio Jardin BiO étic
- 50 gr de parmesan bio
- 5 branches de basilic bio frais