Salade de pousses d'épinards, avocat, grenade et pamplemousse bio

Préparation | 10 min |
Cuisson | 0 min |
Couverts | 4 |
Difficulté | |
Budget |
Voici une recette pleine de saveurs qui allie la fraîcheur des pousses d'épinards, la douceur de l'avocat, le sucré du pamplemousse et le croquant de la grenade. Régalez-vous !
[media]Une recette bio de Réjane, une maman "bio addict", pour Bioaddict.fr
Préparation
- Lavez les pousses d'épinards et disposez les en fond dans un saladier plat.
- Coupez chaque avocat en quatre dans le sens de la longueur et disposez les harmonieusement sur le fond de salade.
- Découpez le pamplemousse en dés et disposez les entre les tranches d'avocat.
- Parsemez la salade de graines de grenade croquantes, assaisonnez d'une vinaigrette bio et dégustez !
- Et pour agrémenter la salade, vous pouvez choisir : des pignons de pins, des copeaux de parmesan, de la feta, des crevettes, de la levure de bière ou encore du quinoa.
Ingrédients
- 200 g de pousses d'épinards (4 belles têtes de salade de mâche bio si vous n'aimez pas les épinards)
- 2 avocats bio
- 1 pamplemousse bio
- 1 grenade bio
- du vinaigre balsamique blanc et bio pour la vinaigrette (subtil et raffiné avec un arôme frais)