Le Bom-bocado est un dessert brésilien à base d’oeufs et de noix de coco que l’on parfume ici à la fève de tonka, un arôme idéal pour un dessert exotique.
Zoom sur la fève de Tonka
Cette recette est réalisée avec la fève de Tonka bio Cook. Noyau du fruit de l’arbre sacré Coumarou, elle révèle tous ses arômes après séchage. Ses notes ambrées, miellées et amandées, trés gourmandes et rondes, offrent une vaste possibilité d’utilisations, notamment en pâtisserie. Ses arômes de vanille et caramel sont parfaits pour vos desserts chocolatés, salades de fruits, confitures, compotes et glaces.
Comment l’utiliser ? à râper directement dans vos préparations.
Le saviez-vous ? la marque Cook appartient à l’entreprise Arcadie – située à Méjannes-lès-Alès dans le département du Gard en région Occitanie – qui commercialise également la marque L’Herbier de France (plantes bio pour tisanes).
Depuis 1990, Arcadie, sous les marques Cook et Herbier de France, se donne pour mission de faire découvrir les saveurs et les vertus des épices & des plantes bio en respectant l’Homme et l’environnement. Pour découvrir et commander tous les produits, rendez-vous sur le site www.arcadie.fr.
Une recette de Delphine Pocard pour Cook