Accueil / Recettes / Entrées / Coleslaw au dessert à la grecque Sojade
Entrées

Coleslaw au dessert à la grecque Sojade

Préparation10 min
Cuisson0 min
Couverts4
Difficulté
Budget

Découvrez une recette légère et délicieuse : le Coleslaw au Dessert à la Grecque Sojade. Préparé avec le Dessert à la Grecque Nature Sojade, ce plat combine fraîcheur et saveurs. Les textures croquantes des carottes et du chou blanc s’harmonisent avec la douceur du dessert Sojade, créant une expérience gustative unique en seulement 10 minutes de préparation.

Une option saine et gourmande pour tous les amateurs de coleslaw !

Préparation

  1. Râper les carottes préalablement lavées et épluchées.
  2. Couper finement le chou blanc.
  3. Mélanger les deux dans un grand saladier.
  4. Dans un bol préparer la sauce avec : le dessert à la Grecque Nature Sojade, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, le poivre, le sirop d’agave et le jus de citron.
  5. Mélanger la sauce jusqu’à obtenir une texture uniforme.
  6. Verser la sauce dans le saladier avec le chou et les carottes râpées et bien mélanger (il faut que les carottes et le chou soient bien imbibés de sauce.)
  7. Attendre quelques minutes avant de servir pour que le chou ramollisse un peu.

Ingrédients

  • 200g de dessert à la Grecque Nature Sojade
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Poivre moulu à votre convenance
  • 200g de carottes râpées
  • 200g de chou blanc râpé
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave (ou de sirop d’érable)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron