» Le petit déjeuner est un éternel recommencement, quand on est intolérant au gluten et au lait, il faut sans cesse réinventer les choses pour varier les plaisirs… J’aime beaucoup ces pancakes à la châtaigne pour leur moelleux et leur légèreté. Je les déguste avec une compotée de fruits tiédie ou une marmelade un brin acidulée. Cette recette fait partie de mes petits plaisirs du matin pour bien démarrer la journée ! » explique la blogueuse Stéphanie Besançon qui propose une délicieuse recette de pancakes bio à la châtaigne sans gluten ni lait animal. Retrouvez plus de recettes gourmandes sans gluten et sans lait sur son blog www.reglisse-et-marmelade.fr.
Une recette à retrouver dans le magazine Simple Things, un magazine féminin unique en France, qui propose de profiter des petits bonheurs du quotidien et des plaisirs simples de la vie. Un magazine authentique qui propose notamment de délicieuses recettes gourmandes pour déguster de bons petits plats et se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé.
Retrouvez plus d’informations sur le magazine Simple Things sur le site www.simple-things.fr.