Même en hiver, on aime déguster de belles salades pour un diner léger accompagné simplement de pain de campagne ou pour accompagner une quiche ou une soupe.
Cette recette de salade sucrée salée est délicieusement fondante et croquante: de la butternut rôtie au four avec de l’orange et des oignons rouges, le tout disposé sur une salade de saison avec des cranberries, des noix … et de la Fourme d’Ambert juste émiettée : rien de mieux pour apprécier pleinement les saveurs de ce fromage bleu !
Cette recette, proposée par le blog Pépites de Noisette, est réalisée avec la Fourme d’Ambert A.O.P bio Lait Plaisirs, à la pâte persillée onctueuse et à la saveur fine et parfumée. Un fromage A.O.P. d’Auvergne fabriqué en bordure du Parc Naturel des Volcans d’Auvergne avec du lait issu d’exploitations situées en zone de montagne entre 900 m et 1000 m d’altitude.
La marque Lait Plaisirs propose une large gamme de produits laitiers bio d’exception issus de filières françaises à retrouver en magasins bio : beurre, crème, fromages et yaourts. Pour chacun de ces produits, elle sélectionne le meilleur des laits d’origine France, de la vache Abondance à la brebis Lacaune en passant par la chèvre Alpine. Pour découvrir les produits Lait Plaisirs, rendez-vous sur le site www.lait-plaisirs.fr et sur la page facebook Lait Plaisirs.