recette

Des gaufres bio salées pour l'apéro


 
Recette bio :  des gaufres bio salées pour l'apéro
Recette bio :  des gaufres bio salées pour l'apéro
 
Cécile Lorillon

Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.

Voir mon blog

Ingrédients
 
  • 200 g de préparation pour gaufres salées Priméal « Vite une gaufre »
  • 250 ml de boisson végétale riz (vous pouvez aussi utiliser du lait ou de l'eau)
  • 1 oeuf
  • 35 ml d'huile végétale
  • 100 g de fromage de brebis frais
  • 1 cuillère à café de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 pétales de tomates confites
Autres apéritifs

Voir toutes les recettes
Préparation :
15 min
Cuisson :
3 à 4 min
Couverts :
6 gaufres
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Croustillantes à l'extérieur et fondantes au coeur, les gaufres salées Priméal se dégustent dans un repas comme à l'apéritif : elles sont idéales pour changer des biscuits, toasts, feuilletés ou roulés classiques proposés à vos invités pour l'apéritif ! Leur goût de tomate et herbes de provence s'accorde parfaitement avec une crème au fromage frais agrémenté de fines herbes et tomates confites.

Découvrez les recettes pour une cuisine bio, végétale et créative sur le blog de la marque Priméal, blog-primeal.fr



Préparation
 
  1. Faites chauffer le gaufrier.
  2. Préparez la pâte à gaufres : Versez la préparation pour gaufres salées dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et onctueuse.
  3. Répartir la pâte dans le gaufrier et faites cuire chaque plaque de gaufres 3 à 4 minutes. Coupez les gaufres en morceaux afin de constituer des toasts.
  4. Préparez le fromage de brebis : écrasez le fromage dans un bol avec le lait. Ajoutez l'ail écrasé, la ciboulette ciselée finement et les tomates confites coupées en petits morceaux. Mélangez bien.
  5. Disposez des noisettes de fromage de brebis frais dans les alvéoles des gaufres ou laissez vos invités toaster leurs mini gaufres !
publi-redactionnel