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Plats principaux

Burger Veggie Mozza Portobello Sojade

Préparation10 min
Cuisson20 min
Couverts2
Difficulté
Budget

Préparez-vous à savourer un délicieux festin végétarien avec la recette de Burger Mozza Portobello de Sojade. Cette création gourmande met à l’honneur des champignons portobello grillés, de la mozzarella fondante, et une sauce crémeuse à base de dessert nature Sojade et de pesto. C’est la solution parfaite pour un repas rapide et délicieux. Vous allez adorer chaque bouchée de cette savoureuse création végétarienne.

Suivez les étapes simples pour assembler ce burger irrésistible et régalez-vous avec une explosion de saveurs à chaque morceau.

Préparation

  1. Dans un plat allant au four mettre les champignons portobello épluchés avec au centre : 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café d’ail émincé chacun.
  2. Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pour 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le dessert nature Sojade et le pesto. Réserver.
  4. Couper la mozzarella en 2 et la tomate en lamelles épaisses. Réserver.
  5. Une fois les champignons cuits, mettre la mozzarella dessus pour qu’elle fonde un peu. Réserver.
  6. Toaster dans une poêle avec un peu de beurre les buns.
  7. On passe au montage du burger :
    1. Mettre une bonne couche de sauce dessert nature Sojade/pesto sur les buns.
    2. Mettre ensuite :
      1. Une poignée de roquette
      2. Champignon portobello et la mozzarella
      3. Tomates en lamelles
      4. Une poignée de roquette
    3. Fermer le burger avec le chapeau du bun préalablement enduit de sauce yaourt/pesto.

Ingrédients

  • 2 buns à burger
  • 2 champignons portobello
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à café d’ail émincé
  • 1 mozzarella
  • 1 tomate
  • Roquette
  • 4 cuillères à soupe de dessert nature Sojade
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 1 cuillère à soupe de beurre