Préparez-vous à succomber à une douce tentation avec cette recette de crème catalane à la mangue. Cette variante exquise de la crème catalane traditionnelle intègre une touche de mangue grâce au dessert Sojade, ajoutant une note exotique à ce dessert classique. Cette crème onctueuse, préparée avec soin et attention, vous promet une expérience sucrée mémorable.
Desserts
Crème catalane à la mangue Sojade

©Sojade
			| Préparation | 20min | 
| Cuisson | 10min | 
| Couverts | 8 | 
| Difficulté | |
| Budget | 
Préparation
- Mettre dans une casserole la boisson Sojade, le dessert Mangue Sans Sucre Ajouté, la fécule, le bâtonnet de cannelle, l’écorce de citron et le sucre.
 - Porter à ébullition tout en remuant.
 - Enlever la cannelle et l’écorce de citron.
 - Versez l’appareil dans les ramequins.
 - Laisser refroidir.
 - Réserver au réfrigérateur.
 - Sortir la crème catalane du réfrigérateur quelques minutes avant la dégustation.
 - Saupoudrer du sucre et caraméliser à l’aide d’un chalumeau.
 
Ingrédients
- 400g de Dessert Mangue Sans Sucre Ajouté Sojade
 - 40cl de Boisson Nature Sojade
 - 100g de sucre
 - 1 petit bâton de cannelle
 - 1 morceau d’écorce de citron ou d’orange
 - 60g de sucre pour caraméliser
 

