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Desserts

Crème catalane à la mangue Sojade

Préparation20min
Cuisson10min
Couverts8
Difficulté
Budget

Préparez-vous à succomber à une douce tentation avec cette recette de crème catalane à la mangue. Cette variante exquise de la crème catalane traditionnelle intègre une touche de mangue grâce au dessert Sojade, ajoutant une note exotique à ce dessert classique. Cette crème onctueuse, préparée avec soin et attention, vous promet une expérience sucrée mémorable.

Préparation

  1. Mettre dans une casserole la boisson Sojade, le dessert Mangue Sans Sucre Ajouté, la fécule, le bâtonnet de cannelle, l’écorce de citron et le sucre.
  2. Porter à ébullition tout en remuant.
  3. Enlever la cannelle et l’écorce de citron.
  4. Versez l’appareil dans les ramequins.
  5. Laisser refroidir.
  6. Réserver au réfrigérateur.
  7. Sortir la crème catalane du réfrigérateur quelques minutes avant la dégustation.
  8. Saupoudrer du sucre et caraméliser à l’aide d’un chalumeau.

Ingrédients

  • 400g de Dessert Mangue Sans Sucre Ajouté Sojade
  • 40cl de Boisson Nature Sojade
  • 100g de sucre
  • 1 petit bâton de cannelle
  • 1 morceau d’écorce de citron ou d’orange
  • 60g de sucre pour caraméliser