Les empanadas, petits chaussons de pâte feuilletée ou de pâte à pain typiques de la cuisine argentine, sont garnis de viande, de poisson, de pomme de terre et d’oeufs durs, ou de légumes… On peut réaliser toutes les variantes que l’on souhaite, et relever la farce à son goût : avec du piment, du cumin, de la moutarde, du poivre, etc… Le paprika fumé bio Cook, avec son goût suave et son amertume discrète, fait merveille dans cette recette.
Le saviez-vous ? la marque Cook appartient à l’entreprise Arcadie – située à Méjannes-lès-Alès dans le département du Gard en région Occitanie – qui commercialise également la marque L’Herbier de France (plantes bio pour tisanes).
Depuis 1990, Arcadie, sous les marques Cook et Herbier de France, se donne pour mission de faire découvrir les saveurs et les vertus des épices & des plantes bio en respectant l’Homme et l’environnement. Pour découvrir et commander tous les produits, rendez-vous sur le site www.arcadie.fr.
Une recette de Delphine Pocard pour Cook