La frittata est une spécialité italienne à base d’oeufs, très proche de l’omelette et pouvant être enrichie de nombreux ingrédients selon les envies et les goûts de chacun. Dans cette recette, la frittata est relevée avec du sumac bio Cook.
Zoom sur le sumac
Utilisé dans la cuisine orientale, le sumac désigne la baie de l’arbre du même nom, débarrassée de sa graine. Cette épice a un goût fruité et acidulé.
Le sumac est une épice que l’on peut facilement utiliser pour agrémenter les préparations salées à base d’oeufs. Elle apporte du pep’s à vos frittatas, omelettes, etc… Vous pouvez introduire directement dans votre préparation de la poudre de sumac avant de la cuire, mais vous pouvez aussi la saupoudrer au dernier moment dans l’assiette pour pleinement profiter de son goût !
Le saviez-vous ? la marque Cook appartient à l’entreprise Arcadie – située à Méjannes-lès-Alès dans le département du Gard en région Occitanie – qui commercialise également la marque L’Herbier de France (plantes bio pour tisanes).
Depuis 1990, Arcadie, sous les marques Cook et Herbier de France, se donne pour mission de faire découvrir les saveurs et les vertus des épices & des plantes bio en respectant l’Homme et l’environnement. Pour découvrir et commander tous les produits, rendez-vous sur le site www.arcadie.fr.
Une recette de Delphine Pocard pour Cook