On connait les perles du Japon (ou perles de Tapioca) utilisées dans le bubble tea, mythique boisson de Taïwan très à la mode en France aujourd’hui. On les utilise ici dans ce dessert original, plein de saveurs et très facile à réaliser de cannelés glacés !
Un autre ingrédient de choix dans cette recette : le poivre rouge bio de Kampot Cook aux notes fruitées qui se marient à merveille avec la myrtille.
Le saviez-vous ? la marque Cook appartient à l’entreprise Arcadie – située à Méjannes-lès-Alès dans le département du Gard en région Occitanie – qui commercialise également la marque L’Herbier de France (plantes bio pour tisanes).
Depuis 1990, Arcadie, sous les marques Cook et Herbier de France, se donne pour mission de faire découvrir les saveurs et les vertus des épices & des plantes bio en respectant l’Homme et l’environnement. Pour découvrir et commander tous les produits, rendez-vous sur le site www.arcadie.fr.
Une recette de Delphine Pocard pour Cook