Voici une recette originale et gourmande pour vous régaler avec des gourmandises bio « maison » pendant les fêtes de Pâques !
Ces petites brioches moelleuses ont le coeur fondant grâce à la crème de dattes subtilement relevée avec le mélange bio pour pain d’épices de la marque Cook qui comprend cannelle, badiane, fenouil, cardamome, girofle et gingembre. Ces épices et leurs saveurs se mélangent parfaitement avec la crème de datte et viennent donner un goût incomparable à ces brioches que petits et grands vont adorer déguster !
Le saviez-vous ? la marque Cook (disponible en magasins bio spécialisés) appartient à l’entreprise Arcadie – située à Méjannes-lès-Alès dans le département du Gard en région Occitanie – qui commercialise également la marque L’Herbier de France (plantes bio pour tisanes).
Depuis 1990, Arcadie, sous les marques Cook et Herbier de France, se donne pour mission de faire découvrir les saveurs et les vertus des épices & des plantes bio en respectant l’Homme et l’environnement.