Voici une recette facile pour un plat gourmand, sain et très digeste à base de légumes et de nouilles soba (nouilles japonaises de sarrasin sans gluten au goût agréable de noisette).
Info santé : les nouilles soba, bien que rassasiantes, sont peu caloriques et pauvres en glucides. De cuisson rapide, elles peuvent cuire sans sel ni huile. A déguster en wok ou en bouillon.
Pour sublimer les saveurs de ce plat, utilisez le mélange d’épices bio Wok Saveurs d’Asie Cook comprenant de la moutarde jaune, de la moutarde noire, de l’ail, du poivron rouge, du poivron vert, du gingembre, du poivre noir, de la citronnelle et du curcuma. Un mélange idéal pour tous vos plats inspirés de la cuisine asiatique (wok de légumes, nouilles sautées, tofu, volailles, poissons, crustacés…) ! Conseils d’utilisation : à parsemer directement dans votre wok en début de cuisson ou à utiliser en marinade avec de la sauce soja.
Le saviez-vous ? la marque Cook appartient à l’entreprise Arcadie – située à Méjannes-lès-Alès dans le département du Gard en région Occitanie – qui commercialise également la marque L’Herbier de France (plantes bio pour tisanes).
Depuis 1990, Arcadie, sous les marques Cook et Herbier de France, se donne pour mission de faire découvrir les saveurs et les vertus des épices & des plantes bio en respectant l’Homme et l’environnement. Pour découvrir et commander tous les produits, rendez-vous sur le site www.arcadie.fr.
Une recette de Delphine Pocard pour Cook
Photo @Delphine Pocard