Bioaddict



recette

Vacherin Mont-d'Or bio au four


 
Recette du Vacherin Mont-d'Or bio au four
Recette du Vacherin Mont-d'Or bio au four
Ingrédients
 
Autres plats principaux

Voir toutes les recettes
Préparation :
5 min
Cuisson :
20 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Voici une recette gourmande très facile et rapide à cuisiner pour un bon repas d'hiver : le Vacherin au four. Un plat que vous pouvez accompagner avec un peu de charcuterie bio, quelques pommes de terre bio et un bon verre de vin rouge bio !

Une recette à réaliser avec le Vacherin Mont-d'Or AOP bio de Bonneterre.

A lire aussi : Bonneterre lance son Vacherin Mont-d'Or AOP bio

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez La page facebook des recettes bio de Bioaddict.fr



Préparation
 
  1. Chemisez la boîte du vacherin avec du papier aluminium.
  2. Avec un couteau, faites 4 à 5 trous dans le vacherin et incorporez l'ail dans les trous.
  3. Versez du vin blanc bio sur le vacherin jusqu'à absorption.
  4. Mettez au four pendant 20 minutes à 200°C.
  5. Déguster le fromage, devenu tout liquide, comme une fondue.

Acceuil Biomap
Bio c' Bon Breteuil
43 rue Breteuil Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche