Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km
Panamako, la nouvelle boisson bio "made in France" venue d'Afrique
Rutabago : un panier-recettes 100 % bio spécial St Valentin livré...
Santé : Ibo! lance une gamme de produits alimentaires bio au curcuma

Recettes bio - desserts

Tartes vegan à la framboise bio en sucettes
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Coeurs gourmands bio vegans à la rose et au litchi
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cheesecake bio exotique à la mangue, croûte spéculoos et sésame
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Pancakes bio tout chocolat
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Scones aux poires et chocolat bio
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cheesecake bio à la ricotta, spéculoos et caramel beurre salé
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gâteau au yaourt de brebis bio, aux dattes et à la cannelle
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Meringues bio fantômes d'Halloween
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Difficulté :
Halloween layer cake bio et vegan au chocolat & coco
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Araignée d'Halloween aux lentilles corail bio
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 14 minutes
Difficulté :
Cupcakes bio et vegan d'Halloween au potiron et chocolat
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Gressins bio "Os" d'Halloween
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :