Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km
Madame Vodka, la première vodka bio "Made in France" à base de...
Carrefour veut "beaucoup plus" de produits bio et locaux dans ses...
La Ville de Paris choisit le lait bio pour toutes ses crèches

Recettes bio - desserts

La recette pour réaliser votre Faux-mage végétal et bio au lupin
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Biscuits bio au Shiro Miso et au sésame
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Panettone bio sans gluten
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Fondant bio aux noix sans gluten à la farine riz-châtaigne
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Sorbet à la clémentine, sphère en chocolat bio
Desserts
Préparation : 1h
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Sapins de Noël de biscuits sablés bio vegan au thé matcha
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
Difficulté :
Dessert de Noël : la recette du Mont-Blanc vegan et bio
Desserts
Préparation : 1h
Cuisson : 1h30
Difficulté :
Bonshommes de Noël en pain d'épices bio
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Milkshake bio vegan banane & cookies
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Mousse au chocolat bio (très chocolatée)
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Whoopie pies bio à la crème de guimauve
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 11 min
Difficulté :
Petits gâteaux bio vegan framboises matcha
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :