Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre

Recettes bio - desserts

Riz au lait bio à la fleur d'hibiscus
Desserts
Préparation : 1h30
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Beignets bio à la cannelle
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Rochers au chocolat noir bio citron gingembre et riz soufflé
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Moelleux coulant au chocolat, coeur rocher praliné bio
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Poire façon crumble québécois au yaourt de brebis bio
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Yaourt de brebis bio à la compotée de mangue et d'ananas
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Recette pour la Saint-Valentin : verrines bio "maison" à la framboise
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Crêpes bio à l'épeautre et au sarrasin et pâte à tartiner bio "maison"
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Mini galettes des rois frangipane au chocolat bio en sucettes
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Galette des rois bio aux cranberries et sirop d'érable
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Nougat glacé au miel bio
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Pain perdu au pain d'épices bio et à l'orange
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :